【签证】韩国签证

即行网 2016-07-27 5:27 pm 点击:609 标签:
  请使用手机微信等扫一扫功能,扫描左侧二维码,在手机等移动端浏览,体验效果更佳!
  即行网更期待您将美好分享给朋友圈!



最新消息,关于部分变更 “一般观光(C-3-9)多次签证”相关规定的通知

韩国法务部决定自2016年7月1日起部分变更 “一般观光(C-3-9)多次签证”相关规定,具体如下。


一、签发对象
变更前:曾访问韩国等OECD国家的人员
变更后:曾访问韩国的人员
※ 免签入境(含观光登陆许可)韩国的人员除外;
持团签或个别担保签证入境者,只承认2016年1月27日之前的入境记录


二、实行日期:2016年7月1日起

签证信息
中国公民前往韩国旅游需要提前申请签证(济州岛除外)。持台湾地区护照及澳门特别行政区护照的游客在韩国可免签证停留30天;持香港特别行政区护照的游客可免签证停留90天;持有中国大陆护照的游客只能在济州岛免签证停留30天。
游客可以选择通过代理机构或者旅行社进行签证办理业务,也可以自行前往韩国领事馆办理

(需要网上预约http://chn-shanghai.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/chn-shanghai/main/index.jsp


签证种类
单次签证(从签发之日起3个月内,滞留期间30天):90日以内260元
两次签证(从签发之日起6个月内,滞留期间30天):455元
计划在6个月内访韩2次的人,建议办理两次签证。
多次签证(从签发之日起1-5年内,滞留时间30天):585元


签证时间
如递交的材料齐全,通常在5-7个工作日后出签。


签证材料

一、一般跟团游,只需申请旅游签证(团体),需要的材料比较简单。

(1)护照。

(2)身份证复印件。

(3)半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照1张

(4)护照或旅行证件,有效期至少6个月。

(5)填写好的旅行团签证申请表,以及旅行团每位成员护照资料页复印件(共3份复印件)。

(6)旅行社的保证书。


二、个人旅游签证材料(即短期综合C-3签证,可最长逗留30天)

1.    签证申请表 (半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照1张,包含个人简历1份)
2.    护照、身份证原件和复印件及预约证(如果是向领馆预约的)
3.    经济能力或身份认证材料
(1)最近6个月的信用卡对帐单
(2)个人所得税完税证明或3个月以上的社会保险参保证明
(3)能确认月工资收入的6个月银行帐户明细(工资部分用下划线标示)
※  以上3种材料可选其一提交即可
※  中国政府机构公务员可提交在职证明书或身份证复印件,上市公司科长以上职务者可提交营业执照和在职证明书
※  “211工程”大学的在校生可提交在读证明书或学生证复印件
※  2次以上获得签证并正常访问韩国的人员以及1次以上获得签证并访问美国,日本(团体观光除外),加拿大,澳大利亚,新西兰,欧盟成员国的人员可提交能确认出入境事实的材料(护照复印件等)
4.    暂住证明原件及复印件(户籍在管辖地外)


更多线路:请长按二维码关注了解。


最新发布
03-07【独立成团】安吉凯蒂猫乐
11-09【团队拓展】桐洲岛团建一
10-31【2.27】杭州湾温泉酒
09-09沈园户外基地介绍
09-08【秋游推荐】莫干1932
随机推荐
05-03 富阳桐洲岛户马庄园基地
08-17【浙江三门湾】发现一面“
12-15【台湾】台北+莺歌+日月
04-08【云南】丽江——此生必去
07-15印象西湖
随机标签
苏格兰 科伦坡 巴黎  菲律宾 大阪 本州 桂林 托运 日本 市井街 开元 新叶古村 日本 北海 日本 沙夫豪森  度假  

联系方式

公司名:即行网

电话:0571-85107686

传真:

地址:杭州市同人精华A幢1017室