巴西

即行网 2015-09-02 11:17 am 点击:1082 标签:
  请使用手机微信等扫一扫功能,扫描左侧二维码,在手机等移动端浏览,体验效果更佳!
  即行网更期待您将美好分享给朋友圈!

Step 1. 填写申请表

在网上填写签证申请表。网上填写的签证申请表有效期为一个月,超过该时限提交申请时请重新填写表格。

Step 2. 打印回执单并粘贴照片

请用A4纸打印带有条码的签证申请回执。申请人或其法定监护人应在该回执上用中文(如适用)签字。准备一张大小为4cm x 5cm的近期证件照片,彩色或黑白,正面全照,白底色。将照片粘贴在签证申请回执的指定位置。

Step 3. 支付签证费

签证费及其他领事费用必须在前往领事部之前,通过巴西驻华大使馆指定的中信银行向巴西驻华大使馆领事部支付。申请人可在位于北京的任意一间中信银行支/分行进行支付。

Step 4. 递交材料

1.有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页的护照;

2.签证申请表,姓名及其他中文名称请用汉语拼音填写。打印带有条码的回执单,签字并贴照片。

3. 过去12个月在本使馆领区内居住的证明(除非申请人亲自提交材料,本馆不接受本领区外居民的旅游签证申请)。

4. 由巴西公民或拥有巴西居留权的外国公民出具的,为申请人提供在巴期间相关费用的担保函,该函需经公证处公证。

5. 申请人在巴西停留期间经济实力证明:最近3个月银行存款证明和/或信用卡对账单;申请人的在职证明和准假证明。

6.返机票行程单。

7.未成年人特殊要求:出生证明原件和复印件。不能提供原件时,需要提供经外交部认证过的复印件;未成年人独自旅行时,需父母双方或者不陪同旅行的一方签署授权书,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在行程表上显示所有人的姓名时,则不需出具授权书)。如果申请人为学生/未成年人,其父母须提供支付申请人在巴西逗留期间所需费用的证明。

8.申请人为退休人员的,须提供退休证明和/或养老金证明。

Step 5. 等待处理结果

在填写完整签证表、支付签证费用并向领事部提交签证申请后,可在大使馆官网查看签证状态。满足申请要求后,签证处理时间约为五个工作日。

Step 6. 领取护照

当申请状态中“ready for collection”变为红色时,请返回领事部取走护照(领取时间为14:00-15:00),中国护照持有人必须在签证签发90天之内入境巴西。

领事馆信息

巴西驻北京大使馆领事部

地址:北京市朝阳区光华路27号

开放时间:周一至周五签证申请及信息咨询9:00-11:00,领取签证14:00-15:00

电话:+86-10-65327470

      巴西驻上海总领事馆

地址:上海市静安区江宁路188号,亚盛大厦7楼703,邮政编码:200041

开放时间:周一至周五9:30至12:00

电话:+86-21-64370110

巴西驻广州总领事馆

地址:广州市天河区珠江新城华夏路10号富力中心1403室,邮编: 510623

开放时间:签证申请及信息咨询9:00-11:00,领取签证14:00-15:00

电话:+86-20-83652236 ,传真+86-20-83652203


原文链接:http://place.qyer.com/brazil/nvisa/
最新发布
03-07【独立成团】安吉凯蒂猫乐
11-09【团队拓展】桐洲岛团建一
10-31【2.27】杭州湾温泉酒
09-09沈园户外基地介绍
09-08【秋游推荐】莫干1932
随机推荐
08-25【贴士】乘坐铁路,什么情
05-22中卫线
08-12【亲子自驾】海天佛国——
04-28木马家3-10岁男童装
07-28【寒假春节】越南美奈跟团
随机标签
东航包机  兰卡威   旅游上当 比利时 境外游 菲律宾 上海 半自由行 春节 国内游 特价  天龙峡谷 养胃 桐庐 火山岛  

联系方式

公司名:即行网

电话:0571-85107686

传真:

地址:杭州市同人精华A幢1017室