阿根廷

即行网 2015-09-02 10:44 am 点击:605 标签:
  请使用手机微信等扫一扫功能,扫描左侧二维码,在手机等移动端浏览,体验效果更佳!
  即行网更期待您将美好分享给朋友圈!

Step 1. 准备材料

根据阿根廷驻上海总领事馆的要求,申请阿根廷旅游签证需要以下材料:

1. 有效期6个月以上的护照。

2. 填写完整的签证申请表,贴上照片。电脑填写,正反两面打印在同一张纸,每项内容仔细理解,按要求填,特别是旅行目的栏,严格区分商务及技术。不能有空项不填。

3. 往返阿根廷的飞机票。

4. 在阿根廷境内的旅游行程和宾馆的预定。

5. 足够的经济能力证明,如房产证明及/或信用卡和银行卡及其对应的最近3个月的明细账单,无需另外翻译,但必须圈出证件名称并注上英文,姓名并注上拼音。6. 工作和工资证明,翻译成西班牙语,在公证处公证并在外办认证。工作证明必须写明进单位的工作时间,职位和去阿根廷的目的。

Step 2. 递交签证申请并等候处理

向相关使领馆递交签证申请,递交申请之前建议与相关使领馆联系,确认最新的签证信息。递交申请之后,可能需要根据使领馆要求补充材料。  

阿根廷驻华大使馆(北京)

地址:朝阳区新东路1号塔园外交公寓3-1-011、012

电话:+86-10-85323921

电子邮箱:consuladoechin@mrecic.gov.ar


阿根廷驻上海总领事馆

地址:中国上海延安东路58号高登金融大厦1202

电话:+86-21-63390322

电子邮件: consuargensh@gmail.com

阿根廷驻广州领事馆

地址:广州市天河路208号粤海天河城大厦2405室

电话:+86-20-38880328

邮件:cguan@mrecic.gov.ar


Step 3. 领取护照

获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与阿使领馆联系。


原文链接:http://place.qyer.com/argentina/nvisa/


最新发布
03-07【独立成团】安吉凯蒂猫乐
11-09【团队拓展】桐洲岛团建一
10-31【2.27】杭州湾温泉酒
09-09沈园户外基地介绍
09-08【秋游推荐】莫干1932
随机推荐
07-14南非
04-10【安徽】黄山
04-07【云南】大理洱海
04-10【厦门】鼓浪屿
04-11【西藏】西藏灵魂之旅
随机标签
缝纫机 三亚  特价  敦煌 台北 新天鹅堡 哈尔滨 北欧 巴厘岛 美国  上海 伊宁 天池汤泉 德法瑞意 印尼 云澜湾 斐济 

联系方式

公司名:即行网

电话:0571-85107686

传真:

地址:杭州市同人精华A幢1017室